Предсказание

Заметелило, завьюжило, завьюжило
И покрылась льдинками душа.
И откуда только эта вьюга,
Ведь стоит осенняя пора!
Все пройдет, родная,
Все наладится,
Сбудутся все цели и мечты
И судьба подарит
Тебе счастья,
Чтобы горести не знала ты…


Рецензии