Персонажи. Решения

Не терпят жалости в других,
Считая унижением это,
А нужды в переменах
Для них решимы как перо.
И без сомнений тени
Пойдут навстречу смело,
Лишь главное позади не оставляя,
Все прочее кидая прошлому легко.


Рецензии