Не заставляйте любимых плакать!

Не заставляйте любимых плакать!
Умейте жизнь ценить во всём.
День догорает солнечным закатом.
Любовью пьяны как вином.

Мы непорочны словно дети.
Искрился твой лукавый взгяд.
И я тобою восхищался,
Когда ты сбросила наряд.

"Всё для тебя!Бери мой милый."
Под свет скучающей луны
Мы щедро раздавали клятвы
Среди полночной тишины.

Зачем шептались до рассвета?
Забыт давно ночной мираж.
Играло солнце лучом света
И слёзы падали из глаз.

1983 год


Рецензии