С утра шёл дождь...

С утра шёл дождь. Я нравилась дождю.
Он щёки мне ласкал и гладил плечи.
Он знал: я от него любви не жду,
И знал: я не хочу ему перечить.

Я отдавалась струям дождевым,
Его прохладным и прозрачным пальцам.
Дождь был таким желанным и живым!
Он, как любимый, мог меня касаться.

Мне было с ним легко и хорошо.
Казалось, рай земной вполне возможен.
Но, как любовник, этот дождь ушёл,
Оставив лишь озноб на мокрой коже.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.