Карьера и Счастье

Не зная, что хотим иметь: Карьеру или Счастье,
Не ведая, откуда силы жизни нам черпать,
Мы все же понимаем, что бывает и Ненастье,
Которое мешает нам ВСЕ цели достигать.

Я желаю быть в гармонии с природой,
Здоровья и любви, воды из родника,
И чтоб Карьера никогда не ссорилась с погодой,
И чтобы Счастье было до самого конца.


Рецензии