Это было чуть ближе, чем жизнь

Это было чуть ближе,чем жизнь
и чуть крепче вина.
в каждом слове "Вернись"
коротала свой век весна.

Неприкрытая фальшь в каждой ссоре
дороже слов.
и что делать?что дальше?
и нафиг тогда любовь?

Это было чуть раньше весны
и чуть позже осени.
и записывал сны на тот случай
что кто-то спросит.

он ее рисовал
в каждой паре глаз золотавых.
и стихи написал
о губах ее сладких самых.

это было как гром среди ясного неба, утром
он проснулся и стал дожем
стал ее простудой.


и в руках он держал ее мир
ее юную душу.
разделявшую 1000 миль
он мечтой нарушил.

Это было в глубокой ночи
он набрал тот знакомый номер.
он просил:- не кричи
и все что скажу запомни.

у меня ничего не осталось
лишь ты и память.
ты пыталась уйти
ты хотела себя заставить.

Это сердце в моей груди
твоим смехом бьется.
если ты все же сможешь уйти
жизнь во мне оборвется...


Рецензии