Не каждую ночь

Не каждую ночь снится, вещий сон,
Не каждый слышит, любимого сердца стон,
Лишь для любви, играет судьбы аккордеон,
Когда музыка двух сердец, звучит в унисон.

Припев:
Ну, где же вы ангелы?
Певцы верной любви,
Неужель потухли факелы,
Иль не было вовсе любви.

Я никогда не поверю, что нет магнитных полей,
Которые сводят, судьбы разных людей,
Ведь не дано разуму, предвидеть страсть ночей,
И не дано просчитать, грусть потухших очей.

Припев:

У каждого сердца, есть своей жизни звезда,
Каждому даётся, прямая в жизнь борозда,
Но люди спесивы, их манит чужой судьбы красота,
Им кажется что ярче, светит чужой судьбы звезда.

Припев:

Становится грязной, в омуте чистой реки вода,
Судьба с тоскою, рядом бродит разлуки беда,
Стерпится, слюбится, значить потушить навсегда,
Огонь люби, погрузится в мрачные холода.

Припев:

С тоскою невыносимою, приходит вещий  сон,
В нём тихо, до боли родную, песню играет аккордеон,
В тоску душу кутая, тихонько бредёшь на балкон,
Пред глазами жизнь чёрно-белая, как хамелеон.

Припев:

Слеза катится, по счастливым когда-то щекам,
И ты не умело молишься, далёкой судьбе Богам,
Просишь счастья немножечко, вылечить шрам,
И хоть до утра предаться, терзающим душу мечтам.

Припев:

an8510


Рецензии