Прохлада

Я перешла уже границу,
и за собой сожгла мосты.
Теперь лишь прошлое мне снится.
И в прах развеялись мечты.

Обратной нет уже дороги!
Хочу начать я всё с нуля.
"Дай сил забыть!"-прошу я Бога"!-
Прошу я Господа,моля.

       * * * * *

Коснись души моей прохлада!
Мой пыл любовный остуди.
В плену чарующего сада
Со мною вместе посиди.

Вдохни в меня бальзам весенний.
Заставь же сердце трепетать.
Какое это наслаждение -
Любви огонь вновь испытать!


Рецензии