Мой первый стих

Мария, с доброю душой,
Прекрасна,искренна, желанна
Но душу ты свою открой
Основу этого романа

От глаз твоих , схожу с ума!
Но в чем же тут моя вина?
Пройдут года , пройдут века
А глаз твоих , я не забуду никогда!

Нежна и мила , улыбка твоя
Как мог я жить , не знав тебя?
И этот стих пишу любя
И чувства, теплые, даря…

Ты добрая,дивная,славная
Умная,верная,желанная
Как весна долгожданная
Как любовь первозданная

Я образ твой в душе храню
Судьбу свою благодарю
И нахожусь я как в раю…
Себя я очень искушаю
Когда тебя я замечаю
Я как огонь внутри пылаю
Но вновь и вновь я повторяю :
Что без тебя я пропадаю
И как же дальше,
Жить мне без тебя?


Прошу оценить мой стих , и подсказать если , что надо исправить


Рецензии