Весна

Мне запах весны приносит надежды...
Так девственен он по утрам в тишине,
Вдыхаю я вновь весеннюю свежесть
И птицей готов я порхать в синеве

Душа моя вольностью вдоволь полна,
И легкостью дышит всё тело,
Мечты и желанья приносит Весна!
И я подчиняюсь им смело.

Меня вдохновляет природа в тот миг,
Когда из под снега, как диво
Вдруг слабый и первый подснежник возник
И это до радости мило

Весна, ты прекрасна! Ты прелесть времён!
Ты нежность, ты свет, ты начало
И я красотой твоей снова пленён
Как жаль, что тебя в году мало...


Рецензии