Хорош

Нет! Я тебя не понимаю!
Ты слишком юн, красив, умен.
И даже на ночью обнимая,
Мне кажется, что это сон.

Ты не сложился ровным пазлом,
Твоих поступков не понять.
Но каждый день и с каждым разом
Мне проще время проживать.

Ты очень быстрый, суетливый,
Я больше медленно смотрю.
Но даже так, с какою силой
Я после этого люблю!

Я даже думать не умела,
Что ты все сможешь сочетать,
Чего вчера еще хотела
С лихвою будешь отдавать.

Нет! Я тебя не понимаю...
Ты может просто мой мираж?
Я об одном таком мечтаю!
Ты самый лучший мой пассаж!


Рецензии