Что для тебя главнее в жизни?

Что для тебя главнее в жизни?
Свобода, власть, иль плен любви?
А для меня главней идти с тобой по жизни,
Преодолев преграды на пути.
Хочу до самой смерти быть опорой,
Принадлежать душой и телом лишь тебе,
И позабыть все самое плохое -
Обиды, боль и слезы что держу в себе.
Не уходи, любимый, от ответа,
Послушай свое сердце и скажи...
Твоим дыханием любовь моя согрета.
Ты к счастью путь ближайший укажи.


Рецензии