Персонажи. Движенье

Мыслей своих не скрывая,
Готовы делиться они, чем обладают,
Но оценить столь ценное приобретенье
Способны лишь те, кто сам откровенен.
Все так же как и было раньше,
Все то же двухстороннее движенье
Ведет по жизни нас с решенья до решенья.
И что бы ты не думал даже,
Нет правил исключающих сей факт.
Конечно получать, не отдавая, можно,
Но это как нелепый маскарад.
Ты слышишь смех и рядом кто-то есть,
Но все обман и фальши тут не счесть.


Рецензии