Я ушёл в ад

Куплет 1:
ночь с выстрелом
на кресте табличка с моим именем
не даёт покоя тем жителям
кто меня любил
просто рядом был
всем зрителям передам привет
тяжких вдох и упал в момент
завершился в миг этот серый бред
меня больше нет

Припев:
я ушёл в ад
и не знаю что ещё вам?
я ваш первый враг
жизнь за что то
я свою отдал
и с душою
мало что ли вам?

Куплет 2:
вижу солнце,яркое оно
вы под ним,мутное там дно
я сгораю и смотрю на то
как подохнут те
в тёмной пустоте
всё то,что я не успел
мне не нужно,если смерть удел
осторожно этого хотел
жил душой,а не обличьем тел


Рецензии