Сердце не дрогнет

Сердце не дрогнет - здравствуй, мой бывший!
Сколько же лет зачеркнула разлука.
Я так спокойна, уже отлюбивши,
Я и не помню какая ты мука.
Я и не верю, что было со мной все,
Словно во сне, словно фильм нехороший,
Сердце уже ничего и не просит -
Ты или бросивший, или же брошен.
Я о тебе давно уж забыла,
Так что прощай, незабывший мой бывший.
Это так странно, но я разлюбила....
Это так больно... свечой быть остывшей.


Рецензии