Я не умер ещё Н. Р посвящается

Ты пропала во тьме,дверь тихонько прикрыв,
Унеслась в никуда незаметной кометой,
Затерялась меж звёзд,душу спрятала в них,
По Вселенной прошла неоткрытой Планетой.

Как же смог я позволить тебя потерять?
Почему не услышал я сердца биения?
Мудрых глаз я подсказку не смог разгадать,
Глубину пожеланий и грёз наслаждения?

Безысходность, пронзённая болью навзрыд,
Тяжким бременем гложет моё сожаление,
Сердце плачет любовью, с тоскою болит.,
Неизбежность потери тебя.. и прощения...

Я проснулся средь ночи в холодном поту,
И почувствовал горечь и рану в сознании.,
Я не умер ещё, без тебя-я умру..,
Мы всего лишь в разлуке,потому-до свидания...


Рецензии