восполнение

Мне остаётся ночь души:
покрыть дневную несвободу,
и отточить карандаши,
и поглядеть в живую воду.

Систему с лёту не сломить,
осада также непрактична,
и чтобы нервов не томить,
уводит путь единоличный.

Обособление - не рок,
осознанное соглашенье
с необходимостью: нырок
за рамки горького лишенья,

тая дыханье, совер-шить,
и там уж без помех ре-шить,
как лучше раны ткань за-шить...
и дальше научиться жить.


Рецензии