Ах, женщина, женщина...

               
       Когда же наконец я поумнею,
       Не буду свою радость разрушать?
       И удержать любовь свою  сумею,
       А не отчаянье слезами заглушать?


       Когда же наконец какой мужчина,
       Мне счастье, а не горе принесет?
       Моей второй он станет половиной
       И наконец в любви мне повезет.


       Последний мой роман закончился бесславно,
       И боль душевную мою пока не тронь!
       Но встретила мужчину я случайно,
       И вновь, как бабочка, лечу я на огонь!


       декабрь 1997 год.


Рецензии
Валентина, стихи хороши! Непонятна восьмая строфа... удачи Вам в новом романе! С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   24.04.2013 23:01     Заявить о нарушении