Воспоминания о школе

А помнишь,школьная подруга,
Звенящий смехом детства кайф?!
Как бегали мы друг за другом,
Испытывая догонялок драйв!

Тряслись от страха на уроках,
Только чтобы не вызвали к доске.
И радовались пропуску уроков,
И не задумывались о своей судьбе.

А в старших классах девочки,
Вдруг стали выглядеть взрослей.
Уж ловят взгляды мальчиков,
И одеваться стали всё модней!

Уж не бегут девчоньей стайкой после школы,
Всё больше парою,с хорошим пареньком,
Идут-бредут,неспешно провожая
Друг дружку до дому,весенним вечерком.

Уж появились рассужденья в разговорах -
Кто прав,зачем и почему.
Рождались мненья робкие в тех спорах -
Откуда,сколько,кто кому.

А вот и выпускной наш вечер,
Последний,где мы виделись с тобой,
Где я тебя запомнил в платье белом,
Смеющейся и грустной,задумчивой и молодой.

Такой ты и осталась в моём сердце -
Девчонкой из несбыточной мечты
Об идеальном совершенстве женском,
О том,что совершенство - это ты...


Рецензии