Маленький город

А мы идем с тобой по городу,
Сквозь море солнца и тепла
И выворачивают головы,
Все чаще нам вослед глядя.
Пусть удивляются и шепотом
Все кости перемелют нам,
Сегодня наше - что потом
Неважно, нам сегодня - храм.


Рецензии