Совет себе

Не отвернувшись от людей,
Порадовать своей потребностью,
Произнося лишь нужное,
Но не лукавя им в лицо.
От фактов не прикрывшись слабостью,
Всегда с достоинством
Идти вперед, оставив гордость тлеть одну.


Рецензии