Шепот

От заката до рассвета
Сон мой нежный бродит где-то,
То искрясь, то извиваясь в струях дождя,
Шарит теплыми руками,
Взяв любви моей дыханье,
Он несет мое желанье видеть тебя.

Твои губы вспоминаю
И одно я твердо знаю, –
В ночь, когда я так скучаю, ты не заснешь.
Возвращайся поскорее,
Я теплом тебя согрею,
Ты мне ласкою своею силы вернешь.

Слышишь мой шепот, слышишь, -
Я люблю тебя, -
Это не стук по крыше
Нудного дождя,
Это не луч рассвета,
Что заблудился где-то,
Просто я скучаю без тебя.

Видишь где-то за холмами
Путь один лежит меж нами,
Ощутить его руками, Бог, дай мне сил!
Только не слыхать ответа...
Дай же мне хоть лучик света,
Пусть он мне покажет, где ты, сквозь темный мир.

Ощутить твое дыханье,
Оживив воспоминанье,
Не помеха расстоянье нашей любви.
Не могу тебя коснуться,
Мне не дай от сна очнуться,
Где опять мне улыбнуться губы твои!

Слышишь мой шепот, слышишь, -
Я люблю тебя, -
Это не стук по крыше
Нудного дождя,
Это не луч рассвета,
Что заблудился где-то,
Просто я скучаю без тебя.

1996

Песня в авторском исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=LXWLmPE8xGA&feature=youtu.be


Рецензии
Страстное искреннее стихотворение. Очень яркие образы. Песня,должно быть,очень красивая!

Ольга Лукьянова 2   24.04.2013 22:50     Заявить о нарушении