***

Я женюсь на тебе, Муза
На кладбище под луной,
Нет никакого наркоза,
Чтобы облегчиться душой.

Одень платье своё
И двигайся в путь,
А я буду искать жильё,
Чтобы время перевернуть.

Скоро наступит наш час
Освободится от фальшивых фраз,
Не надо плакать сейчас
У разбитых ваз.

Всё. Мы женаты с тобой,
Довольные собой,
Считаю день седьмой
Как я отравился тобой.


Рецензии