Не урони меня, не потеряй...

***
- Не урони меня, не потеряй!
- Не уроню, прижмись ко мне плотнее.
Когда любовь, все чувства через край,
Когда, как пред иконой, благовею,
Не уроню. Как вазу, на груди
Несу тебя, прижав к себе рукою.
Неважно, что там  ждет нас впереди,
А важно, что оставим за собою…




Фотография из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.