Пришел. Увидел. Победил...

Пришел. Увидел. Победил.
Опять ворвался беспощадно.
Бессонницу благословил…
Дождь барабанит так нескладно…

Ушел. Оставил. В клочья тишь.
Хор мыслей громче грома пушки.
Пьешь чай? Молчишь? Тревожен? Спишь?
Иль только я в плену ловушки?

Осталась. С мыслями. Без сна.
Тик-так… Тик-так… Рассвет все ближе… 
Моя тревожная весна
Мне раны вскроет иль залижет?
 
(24 апреля 2013 года)


Рецензии
Красиво! Мне по душе такие строки!

Андрей Лобанов Павлович   22.12.2014 09:01     Заявить о нарушении