Слухи

Старое, одно из первых...

Как в миру разнёсся слух,
 Ослабел, мол, русский дух!
 Не родит богатырей
 Русская земля теперь!

Что Москва уж не столица,
 А притон приезжим лицам!
 И в Кремле, на трон царей,
 Был посажен иудей!

А ещё, по слухам этим
 Не желанны в семьях дети!
 Ну, а кто родиться смог,
 Тот тщедушен и убог!

Говорят ещё вот так,
 Что народец наш простак!
 Он создал Империю Зла
 И ответит за козла!

Будто братики славяне,
 Словно сущи бусурмане
 Позабыв родной язык,
 Газу сделали кирдык!

И теперь, живут богато,
 Помогают блоку НАТО!
 Русских наказать за спесь
 И за то, что они есть!

Слышу снова я и снова,
 Что в стране свобода слова!
 Только слово чтит богатых,
 Толстомясых и брюхатых!

Слух идёт про терроризм
 И про русский экстримизм!
 Что покаяться бы надо
 За кровавый коммунизм!

Кое-кто в известном лобби,
 Слухи сделал своим хобби!
 И орёт с трибуны зычно:
 С русским знаться неприлично!

Русский - сволочь и прохвост!
 Он, не верит в Холлокост!
 И за это дело надо,
 Накрутить Иванам хвост!

Но не брызжи зря слюной,
 Под Давидовой звездой!
 Русский знает - вот те крест!
 Кто поднял Христа на крест!

Кто читает лишь Талмуд!
 Кто разрушил град Бейрут!
 Почему на Палестине,
 Тыщами детишки мрут!

Не хочу писать я боле,
 Про предательство и горе!
 Про кремлёвскую кормушку
 И прогнившую верхушку!

Лишь хочу спросить: славяне,
 Мусульмане, россияне!
 Почему народы наши,
 Оказались у параши...


Рецензии