Женский тренинг

Я с постамента ногу опустила...
"Походкой от бедра!" - твердили все,
а здесь урок другой я получила:
"С носка идти во всей своей красе!

С носка идти, не по косой, а прямо!
Нос вздёрнув, бёдрами качать слегка,
чтоб открывалась, словно панорама,
Окружность глаз любого мужика!"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.