Приглашение в ДС женщинам Долгопрудного

О,лето ! Время профилактики..
Звенит пусть тело, как струна.
В »ДС»  откройте новые галактики,
Чтоб не исчезла ваша красота.
Наш санаторий с парком  рядом.
Здесь  есть массаж, лимфодренаж.
И бедра стройные, награда,
Вам  будут благодарны каждый раз.
А ваши ножки, что устали
И отекли от  тягот дня.
Еще стройней, красивей станут:
Лимфодренаж  им даст  огня.
Вас одеялом здесь накроют,
Чтоб отдых  дать и телу, и душе.
И сил уже прибудет втрое.
Приди и будь на высоте!!
Пусть не исчезнет красота,
Приди и обновись сполна!!

("ДС" - "Домашний санаторий")


Рецензии