песенка

Новый день - для новых дел,
брось-ка утреннюю спешку,
лени очерти предел,
аккуратно двигай пешку

по канону перемен,
вспомни старшие фигуры,
страхов затяни ремень,
и кусочек партитуры

смысла неба и земли
приоткроется... внемли.


Рецензии