Лечит не время...

Мне твердят: «Время залечит все раны»,
Ну, что мне сказать в ответ?
Память настойчиво, дерзко, упрямо
Меня возвращает к тебе.

Дни пролетают, я их не считаю.
Проходит за годом год.
Тебя рядом нет! И я понимаю:
Тебя мне никто не вернет!

Я тебя потеряла, искала, кричала,
Ждала, тосковала, звала.
Время шло, только боль не отпускала,
Тенью со мной рядом шла.

__________________________________
Время не властно над тем, что дано нам
Судьбой, будь то радость, иль боль.
Раны души лечит вовсе не время!
Лечит их только любовь!


Рецензии