Переболело все и отстрадалось

Любовь прошла...
Я поняла случайно,
Не захотев смотреть в твои глаза
О, Господи!
Ну как же это все печально,
Как будто ветром сломанная нежная лоза.
Переболело все и отстрадалось,
Нет ревности и горечи обид
И где-то в памяти то счастье затерялось,
Да и душа практически молчит.
Ты рядом...Сердце бьется равномерно,
Не так, как раньше вырывалось из груди,
Я отвыкаю от тебя, пусть постепенно,
А ты уходишь, ну и уходи!


Рецензии