Нам не забыть того, кого любили

нам не забыть того, кого любили,
Того, с кем мы познали жизнь.
После кого ночами выли,
Когда порвали нашу нить.
Нам не простить, кто предал жестко,
Нам не поверить в чудеса.
В любви всегда мы как подростки,
После слезятся лишь глаза.
Нам не забыть того, кто дорог,
Того кто был, учил любить.
И средь пустых всех разговоров,
Нам трудно было уступить.
Нам не забыть любовь шальную.
Мы помним все, но лишь без слов.
И лишь в секунду роковую,
Мы верим в то, что повезло...


Рецензии