нельзя

Любим тех, кого нельзя
По ошибке, не всегда
И не смотрим им в глаза
Прячем беглый мы свой взгляд

С ними нам всегда легко
И уютно и тепло
Можно просто улыбаться
Веселиться и смеяться.

И все время рисовать
Что попало, о чем мысли
И бывает наплевать
Если вдруг ты  сбился

Все понятно и без слов
По глазам все видно
Подарить им всю любовь
Нам не так обидно

Но любить нам их нельзя
Мы не заслужили
С  ними просто мы друзья
« С детства б так дружила…»


Рецензии