Давай с тобой сыграем в прятки

Давай с тобой сыграем в прятки,
Как в первый раз играли мы.
Любовь исчезла без остатка,
А жизнь потеряна, увы.
Давай с тобой оставим в прошлом,
Все то, что прошлое давно.
Не одинок лишь тот, кто не брошен,
Не любит тот, кому не дано.
Давай с тобой, любовь забудем,
Давай оставим все как есть.
У нас с тобой любви не будет,
Нам ссор уже с тобой не счесть.
Давай с тобой сыграем роли,
Которые написано сыграть легко.
Не посыпай мне раны солью...
В душе все выжжено давно.


Рецензии