Проктолог

Жил неприметный мужичок,
Такими - славится Европа!
Рабочим местом у него,
Было не что-нибудь, а попа!

Он каждый день в неё глядел,
И познавал чужую тайну!
Перчатки, новые надел,
Чтоб соответствовать дизайну!

Бабло тут не играет роль,
К тому же попы, так похожи!
Ты,"друг", испытываешь боль,
Кривишь проктологу ты рожи!

Сеанс окончен, глядь - бежишь,
Прижав ручонки к пятой точке!
Зло на проктолога брюзжишь,
Готов ему отбить все почки!

А чем тебе не угодил
Дупла гнилого созерцатель?!
Ведь это ты в гей-клуб ходил,
Простой, но странный обыватель!

Так прекрати скорей вопить,
Купи-ка доктору водяры!
Да про гей-клуб пора забыть,
Ведь ты - седой уже и старый!

Ну чем, проктолог не герой?!
В его руках, так много власти!
А коль уж вылез геморрой,
Кончайте голубые страсти...

15.10.10


Рецензии