Научи меня жить - я не умею

Научи меня жить - я не умею,
Я умею бороться, страдать.
Научи меня снова поверить
В то, что можно обиды прощать.
Научи меня жить - я доверюсь,
Я тебе свое сердце отдам.
Я смогу злые тучи рассеять,
Чтоб помочь добрым быть небесам.
Научи меня верить так просто,
Научи меня быть лишь твоей.
Научи меня быть просто взрослой,
Научи меня верить в людей.


Рецензии