Желаю я тебе любви без огорчений

 (Дочка повзрослела - и покидает отчий дом,
                и это разговор её с отцом )


- «Как быстро время пролетело,что так связало нас с тобой,
   в глазах твоих сейчас я вижу,-  ты это чувствуешь со мной.»
- «Да, время наступило, я ухожу,и это  не смотря на то,
   что ты, как прежде, защитить меня желаешь
   от тех, кто может причинить мне зло».
- «Твоя звезда теперь сияет, там где-то далеко,
   и свет её,словно маяк горит у дома твоего».
- «Ты не печалься папа,улыбнись как раньше  и скажи,
   что пожелал бы мне ты в новой жизни !»
- «Желаю я  тебе любви без сожалений,
   любви взаимной и без огорчений,
   чтобы рука твоя была  в руке надежной,
   которая с тобою будет ласковой и нежной!
   Чтобы перед тобою все возможности открылись
   и все о чём мечтала ты, то непременно сбылось!
   Желаю я тебе любви без огорчений,
   где много радости и нет сомнений!»

****************************************************

Картина:художницы Jeannette-Guichard-Bunel


Рецензии
Дети - наше святое! Желаем им любви и счастья, готовы их прогнать ненастья,
себя забыв, все двери им открыв.

Раиса Слугина   04.03.2015 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Раиса за добрые слова !
И Вам желаю весеннего настроения в ваш Замечательный Праздник!!!

Барс Нежный   10.03.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.