Не бросай меня, мама!

- Не бросай меня, мама! -Ей кричал мальчик в след,
- Ведь тебя мне никто не заменит!
Не найдешь ты любовь в миллионах монет,
Тебе солнце теперь тускло светит.
Не бросай меня, мама, я буду хорошим,
Буду пыль вытирать, пылесосить, варить.
Неужели теперь навеки я брошен?
Неужели меня ты смогла разлюбить?
Не бросай меня, мама! Ты роднее мне всех,
Я твое продолжение, мама!
Не бросай меня, мама, это тяжкий ведь грех!
Одному оставаться мне рано!
Не бросай меня, мама! - ей кричал мальчик в след,
Боль потерь не скрывая свою.
Не услышав в тиши долгожданный ответ,
Прошептал мальчик тихо "Я все равно тебя люблю!"


Рецензии
Больно читать эти строки...Этих непутевых матерей...! Нет слов...боюсь, скажу резкие слова! Тяжело смотреть в детские глаза! Спасибо Вам!
Всего самого наилучшего! Инь

Душа Сакуры   10.05.2013 21:51     Заявить о нарушении