***

Тучи под небом, где бы я не был,
С выстрелом в спину трудно бежать,
Не очень то весело, даже и с песнями
Голой на площади в стужу стоять.
Мы одинокими, стали жестокими,
Бестолку думать, тем паче мечтать.
Чтобы забыться - надо напиться
И с содроганием в луже рыдать.
Бога боимся, порою постимся,
Нас научили молитвы читать,
Те же кто в церкви, часто не в вере
И не пытаются это скрывать.
А если ты веришь, хоть что-то изменишь
И жизнь свою сможешь не поломать.


Рецензии