Пусть говорят

Пусть говорят мне ,что ничто не вечно,
Пусть думают что я глупее их.
А я не буду убеждать других,
Что эта жизнь сурово быстротечна,
Что надо жить,а не сидеть в кустах.
Показать полностью..
Все эти бестолковые советы
У всех давно застыли на устах.
У каждого своё предназначение.
Я не хочу мешать чужим умам
И вмешиваться в смысл и значение,
Которые не придают словам.
Пусть каждый молча следует программе,
Которую он сам в себя вложил.
Поёт в своей нескладной,шумной гамме.
И,если хочет,пусть живёт как жил.
Мне нечего скрывать от этой массы,
Но в то же время нечего раскрыть.
Я не делила никого на классы,
Пусть каждый будет тем,кем хочет быть.


Рецензии