Я вышью

Я вышью синеву судьбы моей,
И две руки сплетутся в одночасье.
Ты вновь услышишь ноты прошлых дней,
Не позабудешь ты о нашем счастье.
Ты не пройдёшь как лето без оглядки.
Ты не оставишь ран,следов и снов.
Ты не оставишь душу в беспорядке
От нежный,мимолётных лёгких слов.
Ты чувствуешь,что жизнь дарует чувство,
Которого сильнее не найти.
И пусть порой необъяснимо грустно,
Но не свернёшь ты с этого пути.


Рецензии