Александру Павлову

«Привет, Вахтанговская сцена, 
С тобой прекрасен жизни миг»!..
Почти полвека без измены
Живет с ней «Щуки» выпускник.
Завел роман с «миллионершей»…
Возглавил штаб, уйдя на «фронт»…
Хрущев каков! Прекрасен «Леший»!..
Стерег принцессу Турандот…
Артист заслуженный России,
Актер театра и кино…
В прямом эфире НОСТАЛЬГИИ
На всё и всем ответить смог.

ЕПР   24.04.13


Рецензии