Я люблю тебя...

Я люблю тебя и боюсь это даже признать.
Я смотрю на тебя и боюсь тебя вновь не увидеть.
В моих мыслях, мечтах и во снах, но тебе не понять!
Что - то сделать не так, не хочу, чтоб тебя не обидеть.

Я не знаю что лучше, любить тебя, молча страдать,
Понимать, что не будем мы вместе и жить в ожиданьи?
Я готова тебе навсегда свое сердце отдать.
Без тебя меня нет , жизни нет, ухожу я в молчанье...

Замедляю шаги, чтобы ты меня вдруг не заметил.
Сердце бьется в груди как в пустыне бушующий ветер.
Снова тот же вопрос, на который ты мне не ответил.
И опять тишина, как в последний таинственный вечер...


Рецензии