Поверьте в Бога!

Я верю в Бога и я Его люблю,
Хоть и судьба была моя не очень.
Я не всегда Ему молюсь
Но Он простит меня, я знаю точно.
Меня Господь не бросит ни когда
Хоть и за мной бывали беды,
Перед Иисусом на колени встав
Я буду верить, что Ангел тоже где то.
Поверьте люди в Бога вас прошу
Он наш Отец а мы Его детишки.
Он любит всех, я этим дорожу,
И Библию читайте, она святая книжка!;;
                (АМИНЬ)


Рецензии
Прежде всего - красивая икона, очень мне понравилась, чудный Иисус!

Евгений Петрович Свидченко   24.04.2013 17:25     Заявить о нарушении