Галочке

О, сколько нежности в твоих глазах
И сколько тайны в нераскрытых мыслях,
Ты словно ангел, так и хочется сказать,
С тобою легче мне увидеть в жизни смысл.

Вздыхаешь тихо и молчишь, порою невпопад
И сердишься так редко и без мести,
"Ей не хватает твердости,"- другие говорят,
Те, кто не видит доброты твоей и чести.

И пусть не в роскоши сегодня ты живешь,
Душа твоя богаче всех богатых,
Ведь, до сих пор, суть бытия ты познаешь
И веришь в искренность всех фраз крылатых.


Рецензии