Блаженная ночь

Она проснулась от сладостного  прикосновения  огненных губ.
Они нежно скользили по набухшим от возбуждения  соскам,  ее  юной  груди.
Боже мой, это  не сон, воскликнула она.
Значит это сказочная ночь, была  на Яву.
Боже как хорошо,  какое счастье, мы снова в месте, снова блаженное прикосновение, снова и снова сладостная оргазма.
Слава тебе Господи.
Нет- нет, сейчас же иду, и молюсь  за наше счастье, за  женское счастье, счастье  всех женщин.
Боже спаси и сохрани наши чувства, спаси  нашу любовь, позволь еще один день прожить в любви.
    


Рецензии