Сожженные мечты

куплет 1:
безмятежность и покой
в твоей душе цвели сады
ослепляла точно солнце
в тебе так много красоты

тушь по твоим щекам
стекала так не смело
в чём дело
знала только лишь одна ты
а я бежал от всех проблем
ты так хотела
по тротуарам шел и жёг мечты

припев:
твои письма сгорают
в моих руках
все чувства любви
превращаются в прах
то что ты в надежде
хотела сказать
исчезнет в огне
и мне не понять

куплет 2:
в твоей душе теперь темно
и там идут одни дожди
всё ослепляют грозы
но ты не плач,а подожди

вытри слёзы,улыбнись
всё поправимо вскоре
исчезнет горе
ты полетишь на крыльях от любви
твоя душа
чиста как это море
меня из памяти своей сотри

твои письма сгорают
в моих руках
все чувства любви
превращаются в прах
то что ты в надежде
хотела сказать
исчезнет в огне
и мне не понять

пепел по сторонам развеет
и ветром унесёт скорее
чувства прошли и это грустно
навеки развела судьба мосты
я один,ты одна,мы одни


Рецензии