Весной рождается любовь...

Вера Кретова

       Весной рождается любовь
       Она приходит к нам внезапна,
       Любовь волнует нашу кровь
     Весна ведь в чувствах виновата.

       А я простилась ведь с любимым,
       Такой же красочной весной,
       Прощанье было очень горьким
       Ушел мой друг в тот мир иной.

     Как жаль с с любимым расставаться,...
     Ведь повстречались мы весной,
       И наша жизнь была, как сказка
       Исчезла сказка вновь весной...

       Друг другом часто любовались,
        Вместе отдыхали как всегда.
        Весной по саду мы гуляли,
       В любви признался мне тогда.

       Теперь весну - одна встречаю
         Те были лучшие года,
      Грустно очень, душа в печали...
       Март, я не забуду никогда.

      Я буду помнить те мгновенья,
      И буду помнить, голос твой...
      Приду к тебе,как озаренья...
     Жди там меня, мой  друг родной.
               
 
   Минусинск апрель 2013.
   ***       
   


Рецензии
Чувственные и проникновенные стихи! С теплом!

Саша Залётный   05.05.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька! С праздником Днем Победы!Счастья,мира и добра.С уважением Вера.

Вера Кретова   07.05.2013 17:13   Заявить о нарушении