Что в душе? - Ничего... Досадно...

"... Прости, я не всегда успею вспомнить тебя,
увидев силуэт в пустом портале окна..."
Кошка Сашка


Что в душе? - Ничего...
Досадно.
Зла не более твоего.
Ну и ладно,
Я -  циник, ладно.
Не могу любить никого...
Золотые глаза во мраке,
Ну зачем?!
Не могу забыть нашей драки
Не важно с кем
И не вспомню тем
Разговора в седом овраге.
Что могу я в твоих глазах?
Разве что-то?
Я не буду петь о слезах:
Неохота.
Этот вой как одна нота.
Я всегда невовремя ... знаю.
Рад ли?
Ты решил, опять обругаю?
Вряд ли.
Вздохнув украдкой,
Снова вместе пройдём по краю.
Сеть дорог под небом
Далёко.
Наша повесть - старая небыль.
И только.
Снова свидимся краем ока,
Чтоб растаять, где травы немы.


Рецензии