Два четверостишия -1

          ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

  Вчера,лобзаючи её,клялся богами,
  Что ничего о том никто не будет знать,
  Что тайну эту мы схороним между нами...
  Сегодня доктору всё должен был сказать...

                Шарикхер

             *   *   *

  Дорогой жизни скучной и без цели
  До двадцати двух лет доплёлся еле-еле...
  И что же жизнь оставила моя?
  Лишь цифру 22 и больше ни ...

                Н.Ш.


Рецензии